Der SV Wittlich konnte sich auch im schweren Auswärtsspiel beim SV Niederemmel behaupten und gewann seine Partie mit 3:2. Die Säubrenner erwischten einen Traumstart und gingen bereits mit dem ersten Angriff nach einem Treffer von Spielertrainer Fatih Sözen in Führung. Bereits in der 9. Minute konnte Neuzugang Niklas Servatius auf 2:0 erhöhen. Die Gastgeber verstärkten ab der 15. Minute ihre Offensivbemühungen und kamen in der 23. Minute zum Anschlußtreffer.

Bis in die Schlußphase blieb es bei der knappen Führung für den SVW. In der 88. Minute konnten die Gastgeber durch einen Freistoß von der Strafraumgrenze in den Winkel ausgleichen. Das Spiel drohte in der Nachspielzeit zu kippen, doch ein Konter über Fatih Sözen konnte Niklas Servatius in der 3. Minute der Nachspielzeit zum vielumjubelten 2:3 Endstand vollenden. Die Sözen Elf empfängt nun am kommenden Sonntag den Tabellenführer und Meisterschaftsfavoriten SG Haag zum Spitzenspiel am Bürgerwehr. Bei einem Heimsieg winkt die Tabellführung für den SVW!!!