Heute bleibt die Küche kalt, wir essen auf dem Genussmarkt!
Trotz der schwierigen Rahmenbedingungen für Veranstaltungen aufgrund der Corona – Pandemie haben sich die Anbieter entschlossen, zum Genussmarkt anzureisen und ihre Waren auf dem Wittlicher Marktplatz feil zu bieten: Dabei sind wieder die Wildstube Salmtal mit leckeren Wurstwaren aus heimischem Wildbret. Die Wittlicher Genussecke baut mit ihrem Stand auf dem Marktplatz wieder eine Außenstelle ihres Geschäftes mit fruchtigen Essigen, Öle und feinen Spirituosen.
Selber einkochen ist nicht mehr unbedingt nötig, denn frisch eingemachte Marmeladen nach Hausrezepten, Chutneys, Fruchtaufstriche, Nüsse und andere Köstlichkeiten werden aus eigener Herstellung angeboten. Für die Qualität der Waren bürgt die Familie Pistol-Vogel.
Auf italienische Köstlichkeiten muss man nicht mehr bis zum Urlaub warten, Car Culinar Concept bietet neben Pasta und anderen Köstlichkeiten auch Olivenöl, original von italienischen Herstellern
Für die Fischliebhaber ist ebenfalls gesorgt, die Familie Warmerdam ist wieder mit dem Fischbratstand auf dem Markt vertreten.
Frische Bioeier verkauft der Lerchenhof aus Bruch.
Aber bei diesem Genussmarkt kann man nicht nur einkaufen, die Händler bieten auch Speisen und Getränke zum direkten Verzehr.
Unsere Speisekarte an diesem Samstag beinhaltet:
-frisch zubereiteter Wildgulasch
-Crêpes in verschiedenen Geschmacksrichtungen
-italienische Antipasti
-Aperitivia mit Prosecco
-Kibbeling und Lekkerbek mit verschiedenen Saucen
-Weine, Sekt, Säfte
und vieles mehr
Das Motto lautet also an diesem Samstag „Heute bleibt die Küche kalt, wir essen auf den Genussmarkt!“
Neben dem leckeren Essen bietet der Markt auch die Möglichkeit die unterschiedlichsten Genuss-Lebensmittel einzukaufen. Nutzen Sie die Chance und kommen mit den Händlern ins Gespräch, den ein oder anderen Tipp gibt es kostenlos.
Die gesamte Veranstaltung findet unter der Einhaltung der 2 G+ Regel zur Bekämpfung der Corona-Pandemie statt. Wir bitten um Beachtung und Einhaltung der Vorgaben.